Шабаш

Четвертый Айви
Владыка мира, церемония готова.
Посеян сумрак и невежество в сердцах.
О них не стоит больше думать,
Коль даже бог не в силах снять печаль с лица

Возрадуйся победе, хотя бы в это время суток.
Ведь спутник твой - извечный полумрак.
Уж слышен топот инфернальных демонесс,
Несущих погребальный черный кубок.
И утро для тебя - как Пушкину Дантес.