Равнодушные души

Виктория Постникова Ейск
он не жесток ...он равнодушен
опять в тиши проходит ужин
и этот вечер им не нужен,
и эта ночь, и свет потушен
они давно чужие души
им даже ветер дует в уши
и тесно им вдвоём на суше,
и в одной комнате им душно,
и сдулся шар давно воздушный,
и глаз не омуты, а лужи
никто молчание не нарушит
ничто и дальше только хуже ...©

18.11.2021