Требуется продюсер

Черняк Юрий
Пишу картины, как Ван Гог,
и обладаю тонким вкусом,
но ничего продать не смог —
для сбыта нужен мне продюсер.
 
Леплю скульптуры, как Роден,
и знаю, что – шедевр, что – мусор.
…Никто не спросит даже цен.
Помог бы очень мне продюсер.
 
Готовлю лучше, чем Бокюз –
от бутербродов и до мусса.
Но продавать я их боюсь…
Во всём необходим продюсер.