В объятьях

Любовь Ульянова
И день не мой, и век иной, и выпал снег.
Алло,
Что вы хотите? Виолетта!?
Мы с вами незнакомы, мил мой человек,
А вы с вопросами - про то, про это.

А впрочем, очень просто, Виолетта,
Мне просто с вами, вас я отключаю,
Но с глазом тем, что смотрит и в клозетах,
Не просто мне,
Что делать с ним,
Не знаю!

С любовью матери я в этот мир вошла,
В объятьях матриц холодно и пусто.
Планета Мета - запредельная страна,
От беспредельности пространства жутко!