Гламур

Бондарева Галина
Ты знаешь, это всё мишура:
Гламур фальшивый, глянец и платья.
Мир больше всего хочет добра,
А я хочу в твои лишь объятья.

Спасёт всех красота, но не та
Что щедро зеркала отражают.
Важней всего души чистота
И грустно, что не все это знают.

В почёте только слава и власть.
Знакомства, связи: выгодно-нужно.
Самовлюблённость общая страсть,
Любить кого-то больше - им чуждо.

Гламур, который многих влечёт,
На самом деле грязен и пошел.
Но каждый там улыбку несёт
Притворную, ведь всё понарошку.