Зимуют орки в Питере

Башинская Татьяна
Снег, он ставит конечные точечки,
белые, малые, серые, мокрые,
пишет по черному: Годно, уплочено!
В Питере орки, крадутся задворками.
Вы говорите, осень закончена,
приходит зима. Как развезло.
Бьется душа в гробу заколочена.
Приходят за каждым несущие зло.
Просто не видите, не замечаете,
стало грязнее, грохочет трамвай,
капая кровью волочится палица,
орки и волки, Лохгош Урукхай.