Я ведь, дамочки,.. такой!

Аркадий Абрамов
 Время позднее,.. зима,
 и морозец знатный,..
 в небе полная луна-
 я ж - мужик развратный..
 
 Едем,.. снег вокруг лежит,
 где-то вОлки воют,
 a соседка вся дрожит
 рядышком со мною...

 =Что-то я тебя боюсь,..
 скажем,...делом грешным.
 Тут же отвечаю:- Люсь,
 Я «такой»,.. конешно.

 Куда клонит, мне понять,
 знаю ведь соседку...
 Та:= Боюсь!..A я опять:
 Я «такой»!..- (в ответку!)...

 Вот и дом её,.. с тоской
 Люся .....то и дело:
 =Знала б, блин, что ты такой -
  вAтники* б .... надела!

  вAтники*-утеплённая зимняя одежда)