Наследие

Четвертый Айви
Как возможно написать о том,
Что невозможно передать словами.
Твоя вселенная - потертый стол,
Твое наследие - лишь пятна на диване.

Талант убит, загублен и рудиментарен,
Заточен на пустое бряканье губами.
Ослабший дух не может встать с колен,
И все вокруг меняется местами.