Слова

Четвертый Айви
Так для чего даны нам метры расстояний,
Что облаком висят над кладбищем домов,
Когда я высказать не в силах ни признания,
Ни матерных, бесстыдных слов.

Бумага режет сути пестрой очертание,
Безмолвия клеймом скрывая красок цвет.
Кричу! Но выразить не в силах то желание,
Чтоб почерк оставлял на сердце след.

В глаза смотреть боюсь, и губы затвердели.
Сказать "люблю" - какая пошлость! -
За звуком укрывать позорный блеф.
Но если высечь похоть ту беспечно,
Увязнуть можно в ней навек.