невозмо

Мария Махова
Ощущение, что в вате я.
И мозги, и я сама.
Я смотрю, смотрю внимательно.
Ничего не понима.

О другом подумать хочется,
но не можно о другом.
Всё просрачено, просрочено,
не успею ни-че-го…

Про себя ругнувшись матерно,
напрягаюсь вся умом.
И опять смотрю внимательно.
Невозможно.
Невозмо…