Я покончил с собой

Четвертый Айви
Я покончил с собой в тот самый день, когда проснулся, не увидев снов с тобой.
Я самый худший из людей, ищу в себе затеи тень и ей пытаюсь захлебнуться,
изрыгая канитель своих запущенных страстей.
Но спотыкаюсь об любовь на старой ленте новостей.
И вновь по кругу этот день. Я вновь кончаю с собой.