Прости

Татьяна Щербачёва
Мне холодно в твоих объятьях…
Прости, прости, что я грущу,
В тепло уткнувшись телом в платьях,
Нагой душою трепещу,

Как лист не сорванный осенний
Ветрам подставленный судьбой,
Омытый дождиком сомнений
И не замеченный тобой…

Латала чувства как умела,
Ждала с надеждою ответ…
А грусть ложилась снегом белым
На хрупкость дней последних лет.