Запомни это всё

Фёдор Михайлов
Я позову когда проснутся карусели
И ты придёшь в ночи на перекрёсток.
Садись скорей, мы так давно хотели,
Чтоб колесо нас поднимало к звёздам.

Наш город спит, сейчас как на ладони,
В глазах лишь отражённый свет луны.
Смотри вокруг, летим, нас не догонят,
Лишь ветер в спину и мгновения весны.

Запомни это всё: мой взгляд сейчас,
И неба бархат, купола, и звон трамвая,
Любовь, как есть живую без прикрас,
Мы вместе, лучше просто не бывает.

(рисунок автора)