Кто-то

Роман Канн
Кто-то продался,
Кто-то за бесплатно отдался,
Кто-то просто, я не кому!
Кто-то просто, лишь одному!
Кто-то и вовсе ума здесь лишался
Просто подумав, зачем здесь живу?

Кто-то думал, а кто-то подумал
И этот кто-то лишь одному
Нужно ли было: здесь мне рождаться?
В итоге: кому-то продаться
Или остаться здесь одному
Возможно,просто с мозгами расстаться?

Строчка поэта: Я не пойму…