Сыну Ване

Владимир44
               
                Сыну Ване

Ты шёл целенаправленно ко мне,
а я искал тебя в душе, как сына,
мой мир горел в безжалостном огне
неистово, прекрасно и красиво.
Смелее в бой, мой мальчик, я с тобой,
когда нибудь из глаз так брызнут слёзы,
что вся земля покроется росой
и больше не понадобятся грозы.
Ты будешь, в абсолютной  тишине,
твердить себе под нос: „Отец, я слышу”.
А я приду в твоём тяжёлом сне
и обниму замёрзшего сынишку.