VK YI Рамки

Михаил Астер
Не надо ставить меня в рамки,
Ища внутри меня металл.
Мне причиняют рамки раны,
Я так от них уже устал.

Мне в рамках слишком  неуютно,
Они не моего формата.
От них тускнеет мое утро,
И хочется ругаться матом.

Я камень дорогой огранки,
Мне нужен тонкий инкрустаж.
Не надо ставить меня в рамки,
Все просто, я не ваш типаж.

19.11.2021 г.