Перемены идут

Тамара Панина
Перемены идут…
Утро раннее холодом дышит.
Мокрый снег, будто пудрой
Присыпал дорожки в саду…
И лежит он теперь белый,
чистый, ранимый и робкий…
Раздаются шаги.
Все быстрее они на ветру…
Ветер хлесткий по веткам
прошёлся.
Зацепился за раму окна
на лету.
И забывшись, на время,
Уснул на перилах беседки
И приснился ему
сад весенний в цвету…
*
(19.11.2021г.)