Батальные размышления в столовой ковид-фри

Борознин Павел
Нас больше нет, нас осталось триста,
В очереди за обедом быстрым
Персам мы свой нанесем удар,

Звоном железа и вилок звоном
Встанем под знаменем Легиона
С надписью гордой - SP-кюар.

В путь самураев ведут заветы,
В битву за борщ и пюре с котлетой,
Ронинов всех ПЦРом бьем

Рыцарями из волшебной сказки
Мы надвигаем забрало маски,
Тычем в дракона кюар-копьем.

Штык на врага, наша цепь едина,
Непобедимы, когда едим мы,
Встретим достойно судьбу свою.

В очередях милосердья мало.
Сдохну - тащите меня в Вальгаллу,
Если я пал, то я пал в бою!

19 ноября 2021