Ноябрь морозцем всех согрел-6

Вселенная 1
Ноябрь морозцем всех согрел-6

Повторение сказки 5

Герой бежал.Мороз упал.
Приравнял шаг двум горам.
От одной горы к другой,
Добежал Ноябрь и в бой.

Ноябрь морозцем всех согрел-6
Продолжение-

Повсюду въётся хлада тень.
Повстречала дева день.
Вокруг её зверёк кружил.
Беззаветно ей служил.

Ноябрь посох вверх поднял,
Подпирая тучи гнал.
Лучами солнце тучи мнёт.
А на землю дождь идёт.

Герой копьё во тьму пустил.
Опустилась в воду пыль.
Летели перья в глубь дождя.
Не известно,где дитя.

Тихо стало в дневном лесу
Потеплело вдруг вовсю.
Беда ушла с тенями прочь.
А, весны явилась дочь.

За рУку мама дочь вела.
К теремку самА пришла.
Снегуркой дочь она звала.
Навестить родню пора.

Поклон воздал Ноябрь Весне.
Возвращаясь в дом к себе,
Ларец оставил,дал конфет.
Подарил,Весне портрет.

Сказка всем несёт привет!
Живи,здравствуй ЧЕЛОВЕК!