Поцелуй со... стаканом

Владимир Ильин 4
           "Упал с цветка росою поцелуй,
           Принёс душе надежду свежий ветер,
           А ты с моей любовью не балуй,
           Ведь нет нежней её на белом свете.
           ....
           Мы будем пить с тобой нектар любви,
           и запивать холодною водицей,
           волшебную ты ночь мне подари,
           чтоб ею я не мог никак напиться…
           ....
           Мы снова выпьем ночь любви до дна
           ....
           Небесный ангел, тихо, на рассвете
           Нам весточку добра с теплом несёт"

                "Упал с цветка росою поцелуй"
                Автор ЖЮР 22
                http://stihi.ru/2015/06/01/4125



Пью всё подряд - водицу и нектар.
И ночь любви хлебаю до рассвета,
Непьющий скажет: это, мол, кошмар,
Но меры нет в запое у поэта!

Как водится, явился... нет, не чёрт -
В горячке белой белый ангел кстати,
Принёс коньяк и виски первый сорт -
На «весточки» чего там время тратить?!
 
С амурами, подруга, не балуй,
С росой пусть лобызаются болваны,
Мне по фигу твой нежный поцелуй,
Коль можно «целоваться» со стаканом!

Изрядно прИнял с ангелом «на грудь» -
Глядь, две луны с лучами золотыми.
Счастливый миг! Наука, не забудь
Второй луне присвоить моё имя!
      --------------------

                Конкурс пародий – шерше ля фам
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2021/11/15/5440