Мы сбываемся

Александр Редичкин
Осень кончила листопадом,
Осень кончилась в ноябре,
Если счастья другим не надо,
Мы немного возьмём себе.

Наши сны о любимых грешны,
Как любые сны на земле,
Но горят огоньком надежды
Наши души в кромешной мгле.

Две безделицы, две ириски —
А попробуй их оторви,
Мы сбываемся в наших близких,
Как пророчество о любви.

19 ноября 2021