Мой комочек нежный, сладкий

Киселева Евгения
Мой комочек нежный, сладкий,
Желторотый мой птенец!
Я с тобой познала счастье,
Наше счастье, наконец.

Ты пригрелся на коленях,
Крутишь прядь на пальчик свой.
Ты – моё предназначенье,
Мой сыночек, мой родной.

Иногда бываю строгой,
Непростительно кричу,
Потерпи, дружок, немного,
Ведь прощенья попрошу.

Ты ручонкой обнимаешь,
Шепчешь, - я слова ловлю -
Всё на свете мне прощая,
«Мама, я тебя люблю».

Сладко спишь со мною рядом,
Губки чмокают во сне.
Как же, всё-таки, я рада,
Что сынок достался мне!

2 июня 2006г.