Всемирный день философии

Ковальчук Ан
Вот огромный респект. Вот придумал подарок ЮНЕСКО
Всенародно-любимым стал праздник в текущем году
Здесь философом быть сложновато, скажу, если честно
Не у всех получается съездить подальше в тайгу

Чтобы там в тишине обсудить мироздания вопросы
Семинар провести, разливая от знаний эффект
Заглянуть дальше вглубь. Что-то выискать прямо под носом
И потом предложить    ох..ительный мегапроект!