каждый пожил, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Каждый пожил – и тю-тю,
так и Боже, хоть хороший,
а хотю иль не хотю,
а тоже вскорости тю-тю.
Он такой же, этот Боже,
как и люди, вот и то,
емутоже,
емутоже,
емутоже
емуто.