Антиваксеры

Елена Леонидовна Федорова
Антиваксеры-шизоиды,
провокаторы безмозглые,
вас ковид поел бы поедом,
и тромбоз посёк бы розгами!

А вакцина есть спасение
слабой части популяции –
созерцать ручьи весенние,
жить, мечтать и улыбаться нам.