Про четвероногих. И не только

Анатолий Викулин
,

1. - Как же так!?
- Не может быть!
- Что, едрит, стряслося?!
- Он не может отличить
Кабана от лОся!

Метил в порося,
А попал в лосЯ.

ОСНОВАНО НА ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

      ***

А секач ему говорит
В порыве откровенности:
- Нет! Не откажусь, ядрит,
От неприкосновенности!

      ***

ПЕСТНЯ КАБЫ КАБЫ КАБЫ

Как-то раз, хвачомши полный жбан,
По Кабзону прошагал кабан.  (бывш Тамбов)
Он Шагал, и белые клыки
Цокотали, как бы каблуки.

     Припев:

Вернись, лихой кабан,
По моему желанью!
Возьми меня, братан,
В свою страну кабанью,
Где сосны рвутся в нэбо,
Где нет Кузьмы и Глэба,
Неси меня туда, лихой кабан.

Я тебя, кабанчик мой, люблю.
Ни за что тебя не порублю.
Посажу тебя в кабриолет
И продам в  Кабзоне по рублю.  (бывш Тамбов)

     Припев.

Ю Э

      ***

Поросячий хвостик
В холодце любил!
Кабана от лося
Он не отличил!

Александр Полуев   19.11.2021

      ***


Вот какой слуга народа,
Он не дальше огорода
Понимает своего,
И поймите вы его.
Захотел на кабана
Он открыть охоту,
Не его это вина -
Перепутал что-то,
Зоологию не знал -
Школу редко посещал.

Анатолий Цепин   20.11.2021

      ***

Я кабанчиков лишь кушал,
А лосей видал в Криушах.
Там Есенин в них стрелял,
Но ни разу не попал.

Юрий Рощин   22.11.2021

      ***

Вам бы всё похохотать!
Будет, что "слуга-то" жрать?!
Могут даже наградить -
штраф придётся заплатить!

Адилия Моккули   23.11.2021

      ***

Каких размеров был кабан?
скажу вам точно - ве-ли- кан!
Он в холке метра полтора.
До ночи ждал его с утра.
Разделал. Будьте-нате вам!
500 он весил килограмм

Ольга Головенкина   23.11.2021

      ***

Как всегда, у Вас тут - веселуха.
Почешу я кабана под брюхом.
А в уме мгновенно пронеслось:
Не кабан то, а, наверно, лось!

Галина Тарасик   23.11.2021

      ***

Ну ошибся мальчик сгоряча:
лось-то много больше секача!

Артур Наумов   23.11.2021

      ***

Две баночки консервов я купил.
С Лосем одна и с Кабаном другая.
Эх! Под них я водочки попил...
Охотников нисколько не ругая.

Слава Альманн   23.11.2021

      ***

"Призрак коммунизма" бродит по Руси,
образы различны, встречаются лоси)))

Татьяна Папантонио   26.11.2021

      ***

Да, лосю не фартануло,
Он большой - и сгоряча
Пуля, вылетев из дула,
Поразила сохача))

Суламифь 18. 12. 2021