Я хочу Тебя видеть рядом

Владимир Кузнецов 26
Я хочу тебя...Видеть рядом...
Чтоб коснуться не только взглядом,
Чтоб дыханье, мороз по коже,
Твоей шеи касалось тоже.
Я хочу тебя...Только - это...
Мы одни, на большой планете,
Мы одни в за зеркальном мире,
Где нас двое,а губ четыре.
Я хочу тебя...Нежно нежно...
Я живу лишь одной надеждой.
И одно лишь горит желанье,
Стать той спичкой, что дарит пламя...