Торнадо в малиннике! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Всегда в малиннике Торнадо:
Ему, по нраву - Блеск и Рай!!!
Так много Баб Красивых рядом:
Работы - непочатый край!..

Завидуют Ему - СенТюрин,
Денисов, Сашка Бражников:
Он, жеребец у нас - в натуре!..
Я тоже, подтвердить готов!..

***

"Он, топчет Дам, Мы платим - алименты,
Где справедливость, Братцы, наконец???...
Какие, неприятные моменты:
Пусть платит Сам - пройдоха и самец!!!

И вооружён, и опасен,
Его, на "Ура" - не возьмёшь:
Здоровый, как Дуб, или - Ясень!..
Что делать, Нам, ядрёна вошь???..."

***

Л.Г., однофамильцы, весёленький Народ!.. Приколов, "стадо" - прёт!!!
С Юмором! Жму руку!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 19.11.2021 г. 02:03

***

Написать рецензию:

Бывают и в любви критичные моменты -
Приходится платить порою алименты.
С уважением и улыбкой.

Наталья Ивановна Пчелкина   19.11.2021 12:44