Надо иметь друзей

Михаил Замский
Надо иметь друзей.
Легче и жить и драться.
И самому им быть.
Быть,а не лишь казаться.
Но ко всему тому. Так уж
угодно богу,надо иметь судьбу,
Надо иметь дорогу.
И не одну,как тишь. Можно
возненавидеть.Много. Не час ведь жить.
Или, хотя бы, выжить.
Чтобы не клясть судьбу.Глупо да и не дело.Ты получил сполна всё,что она имела.
Где-то виной  страх,где-то виной
совесть.И не её вина,если пропущен поезд.