Мне нравится, что Ты болеешь мной

Владимир Кузнецов 26
Мне нравится, что Ты болеешь мной
Мне нравится, что болен я Тобою
Переплелись две жизни меж собой
Судьба моя срослась с Твоей судьбою.
Я лишь подумаю и Ты уже во сне
Губами,  лепестком цветка касаюсь,
В окно взгляну ...И Ты спешишь ко мне
Стихами нежными невзгоды разгоняя.
Мне нравится, что встретились с Тобой,
И каждый миг с Любовью проживаем,
Мне нравится, что Ты всегда со мной
Теперь я знаю, что Любовь бывает...