В детство хочется вернуться

Вадим Плевин
В детство хочется вернуться,
Вновь по лужам пробежать,
Встречным людям улыбнуться
И о будущем мечтать!
Представлять, что будет дальше,
Загадав на год вперёд,
Откровенно и без фальши
Верить - всё произойдёт!
И с душою нараспашку,
Осуждений не боясь,
Рвать последнюю рубашку
От души всей веселясь!
Хорошо, что помню это,
С прошлым связь не потерял!
Ведь не раз когда-то, где-то
Я о будущем мечтал!...