Горький привкус тайной любви

Олег Валерьевич Захаров
          Горький привкус тайной любви
          Мне остался от встреч с тобой.
          Ты меня за собой не зови.
          Никогда я не буду твой.

          Ты моей никогда не была
          И делила свой кров с другим.
          Звать зачем, если страсть прошла?
          Тебе лучше остаться с ним.

          Мне не жаль наших встреч с тобой.
          Мне не жаль ни тебя, ни себя.
          Я тебе не кивну головой,
          Если встречу случайно тебя.