Моей Музе

Владимир Кузнецов 26
Нас из одной лепили глины
И добавляли по чуть-чуть
Нектар цветов, чтоб мы любили
И познавали жизни суть.
Дождей добавили немного,
Чтобы от счастья слёзы лить
Души возвышенной от Бога
И дали нежности испить.
От света лунного частичку
И каплю солнечного дня,
И крылья дали нам от птички
Чтобы летали мы во снах.
Нам в глину много намешали
По крошке добавляя страсть,
Как два шедевра изваяли
На зависть всем, на радость нам...)