Имбирь

Воробьева Татьяна
Имбирь… имбирь
под карканье ворон
вполне себе релаксо-заменитель!
К  нему  приправой
мудрый  Сименон-
души осенней честный  потрошитель.

Какой  наглец,
бескровно убедил
иммунитет  беречь и не сдаваться.
Огнем прошелся
 по теченью жил,
электриком из жека в двести двадцать!

Коктейль текил
возможен иногда,
но соль   потом саднит  суставы, братцы!
А вот  имбирь
поднимет  города
и щит  научит в корне  не сдаваться!

19 Ноября 2021г.