Разбейте мою голову об стол

Четвертый Айви
Разбейте мою голову об стол,
Раскройте черепной коробки тайны.
Когда исчезнет жизненная цель,
Из автомата моё тело расстреляйте.
Я разрешаю кинуть его в море,
По противоположному течению.
И поплывет душа навстречу берегам,
К возможному небесному спасению.