Волнует выбранная роль...

Соколова Инесса
Наш мир огромен без границ.
Стихов полно на иностранном:
О чувствах, про крылатость птиц.
Стараюсь вникнуть. Разве странно?

Когда не пишется своё,
В сердца других нырнуть охота.
Узнать про их житьё-бытьё.
Приятна с творчеством работа.

Впустую если день прошёл,
Чего-то явно не хватает...
И стимул важен – в этом соль.
Читатель мудрый понимает.

Волнует выбранная роль,
И это радость, счастье, боль.