9-0

Ксана Поликарпова
*9-0 Это — вопрос позиции, моя дорогая. Является ли пленник пленником, потому что он живет в клетке, или потому, что он знает, что живет в клетке?

***
Вход и выход - только добровольно.
Невозможно вечно бесконтрольно
добиваться целей. Есть решение!
Для себя создай ограничения.

В них войди, как в клетку входит пленник.
Пред судьбой склони свои колени.
И попробуй в позе унижения
справится с уроком уважения.

Клетка - дом, тюрьма? Поверь, не важно.
Станет страх журавликом бумажным,
и, подхваченный ветрами перемен,
унесётся вдаль.
И твой окончен плен.


13:39
16.11.2021

  для "Муркок-Рулетка с Аргентинцем" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/11/12/2689