Анне в день рождения!

Людмила Шаронова
Аня, Анечка, Анюта!
День рождения настал!
Мы спешим тебя поздравить,
Предоставив пьедестал!

Ты его вполне достойна,
Уважаема у нас!
Вет. познания отличны,
Профессиональность высший класс!

Обаятельна, красива,
С милой доброю душой,
Исполнительна, практична,
Человек наш дорогой!

У тебя есть дочка Поля,
Ты ответственная мать,
Своей искренней любовью
Доченьку спешишь объять!

Даришь ей тепло и ласку,
Всю заботу и мечты,
И она тебе ответит
Морем чистой доброты!