Как быть?

Левина Любовь
Душа моя и рвётся и томиться,
Не в силах ей принять иль не принять.
Поскольку  полюбить мне не возможно.
А полюбив взрастить в себе печаль.
Ответа я не жду, такого быть не может,
В безумстве мысль витает и кружит.
А встреча для меня опасною быть может.
А впрочем и тебе не безопасно быть.
Года проходят  быстро и тревожат,
Что с каждым днём я дальше от тебя.
И как же жить когда увидеть можно,
И как же разлюбить, что б не задеть тебя!