Потеряв от любви покой!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «И снова, и опять..» (Павлова Анна 1)

Видно таят соблазны снова,
Будоражит сердца любовь,
Ведь душа для того готова,
Чтобы нежность ласкала вновь.

Словно новый поток рожденья,
Даже крылышки за спиной,
Больше радости,наслажденья,
Упиваясь своей мечтой.

У любви есть свои безумства,
Безрассудства бегут волной,
Видно снова взыграли чувства,
Потеряв от любви покой.