я летаю в облаках, 49 слов

Иванов Мильён Второй
Я летаю в облаках,
ты летаешь в облаках,
он, она, оно летает в облаках,
все летают в облаках,
девочка витая,
бомбочка литая.

Боже, Боже мой хороший,
что не вымоешь галоши,
ходишь в грязных по музеям
и на старых сидишь шеях,
и у юной на груди,
вымой ноги – и ходи.