Пора

Владимир Фомин 3
Белый снег засыпал город:
Парки, улицы, дома.
И, возможно, очень скоро
К нам всерьёз придёт зима.
По околицам завьюжит,
Забуранится в степи,
Заморозит грязь и лужи,
И медведей усыпит.
Пусть медведи по берлогам
Отдохнут средь легких снов,
Ото всех, презренных Богом,
Разрушителей основ:
От фанатиков Бендеры,
От поляков и Литвы,
Сэров англиканской веры,
Что всегда во всём правы,
От «друзей» – американцев,
Тех, что кровь младенцев пьют,
И от всяческих зас.анцев,
Что за доллар мать убьют.
Пусть мороз слегка убавит
Распри на короткий срок.
Мы не можем, хоть и в праве,
Первыми нажать курок.