поэту Ясерый, души любителю, 28 слов

Иванов Мильён Второй
У души, как у пташки, ляжки,
ее нельзя никак поймать,
залетают с ней букашки,
кто в трусах, кто без рубашки,
в облака! Ни дать ни взять,
велика Природа-мать!