***

Наташа Васильева 3
У меня
безумные глаза,
где сияет выжигающее
солнце.
Меня любят
дети, все собаки и коты,
Лошади и змеи,
даже воробьи...
Меня
с собой -
нельзя
забрать,
нельзя забыть, оставить.
За вечной радостью
весны -
такая глубина,
где можно утопить мечты...
И все
на свете
у меня не так.
Я просто
не
умею по-другому...
Придумать рифмы,
не попав в просак,
мараю чистые бумажные листы.
Однажды,
верю,
доживу до дня,
когда и мне напишет
кто-нибудь
стихи.

19.11.2021