С первого взгляда

Анна Рубина
Не спеши отпустить и проститься,
Без тебя жизнь посредственна и пуста,
Человеку нужно четыре минуты , чтобы влюбиться.
Мне - понадобилась одна.

Жизнь прожить научила утратами,
Упрощая от а до я.
Разобрав свою душу на атомы,
Отыскал в этом крахе себя.(тебя)

И все видится мне хорошее,
В этом мире надежд и тревог.
Позабыл навсегда своё прошлое
И любил тебя, так как мог.

Ни к какой душе не прибиться,
Тоска чужая и не моя.
Человеку нужно четыре минуты, чтобы влюбиться,
Он просто не видел тебя.