Одностишия-60

Ксана Поликарпова
Я с Вами не усну? Вы что, храпите?!

На кофе не согласна. Вот на стейк...

Хотела выйти из себя. Ошиблась дверью.

И что, что не смешно. Изображайте!

Я чудо. Просто перьев маловато.

Участок есть. Спина, для массажиста.

Работа под запретом. Я не волк.

Ученье - свет. Счета потом приходят.

Я Вас простила. Просто Вы не в курсе.

Срок истекает. Переобещайте.


17:10
19.11.2021