Бабушкина чашка

Ирина Томасова
Бабушкина чашка, как спасенье.
Тонкого фарфора гранью грань.
Бабушкина чашка, как леченье,
Уплываю в памятную даль …

Нежного фарфора теплый обод               
Обхвачу, прижму его к щеке,      
Всех веков далеких,женский опыт ,               
Бабушкина чашка дарит мне.