Взрослые люди мечтают о чуде...

Ева Талая
Взрослые люди, мечтают о чуде.
Малые дети в телах великанов.
Дети в душе, а снаружи, все люди,
Делают вид, будто нет в них изъянов.

В каждом из них,   лишь свои идеалы,
И своя суть, и задача, и вера.
Мирные люди, а есть либералы -
Хватит одним, а другим - своя мера.

Только о чуде, и те, и другие,
Искренне веря, мечтают как дети.
Странные люди, их нервы нагие,
В миг выгорают, как будто кометы.

Даже не помня к чему им стремиться,
И для чего нужен собственный имидж,
Взрослые так не хотят усомниться -
Слушать не слышат, спасительный месседж.

И говорит им душа, прекословя -
Чуда хочу, человеческой ласки!
Хватит уже, эгоизма пустого,
Дайте любви своей больше огласки!

07.11.2021.



Месседж – это слово американского происхождения употребляется в современном сленговом языке в качестве синонима слову послание или сообщение.

(изображение со страниц интернета...)