Квантовое бессмертие

Александр Белов Прохоров
Если хотите верьте мне, если хотите – нет!
Квантовое бессмертие путь свой начнёт с ракет…
Век технологий – мизерный стрелок часов пробег,
Жизнь цифровая видимо ждет тебя, Человек!

Хочешь? Ну оставайся ты, гнить во сырой земле…
Строим мы сферу Дайсона нашей с тобой звезде!
Медленно плыть по течению смертных бездарных лет,
С умственным ограничением, в скучном плену планет…

Пусть цифровая копия в серверах спит пока,
Время придет и выделят наши с тобой ДНК!
И через сотни, тысячи и миллионы лет,
Клон твой, готовый к выдаче, скажет тебе: «Привет!»

Лишь бы хватило мощности, всех воссоздать и вновь
Точно таких же в точности, с мыслями про любовь!
К жизни вернутся классики, люд и честной народ!
Строим мы сферу Дайсона, строим который год….

И если хотите верьте мне, если хотите – нет!
Квантовое бессмертие путь свой начнёт с ракет…