Как оказалось

Михаил Замский
Как оказалось живее живых
Именно прошлое? Не настоящее.
Прочее,всякое- лишь преходящее
Бедных,оставшихся,полуживых.
Ну,а любовь?
А она исключение.
Там настоящее.Там добела.
Там,чтобы вымолить,может,
Прощенье.
Если успела,если смогла.